Unsere Mittagessen produzieren wir frisch im Cook & Hold Verfahren. Auf Wunsch kochen wir auch vor Ort in der Kita oder Schule. Wir bieten dazu auch Dienstleistungen rund um die Essensversorgung in Kita und Schulen an, wie Frühstück, Vesper, Essenausgabe und Reinigung.
Unsere Menüs wiederholen sich in einem fünfwöchigen Zeitraum. Wir bieten mindestens zwei Wahlessen an. Es besteht immer die Möglichkeit ein rein vegetarisches oder veganes Essen und generell auch Essen strikt ohne Schweinefleisch zu bestellen. Wir bieten im Menüplan außerdem integrierte Kost für Allergiker.
Wir wechseln häufig die Lebensmittelauswahl, das Speisen- bzw. Menüangebot sowie die Zubereitungsart. Dabei fließen Gewohnheiten und Vorlieben unsere Essenteilnehmer mit in das Angebot ein. Wenn ein Kind unter einer Lebensmittelunverträglichkeit leidet, erhält es das gleiche Menü, jedoch werden die allergenen Bestandteile ersetzt.